值周管理

自主发展合作共生
发布日期:2019-03-20

自主评价(值周管理)1053.png

我是一名六年级的学生,现在的我可以毫不含糊地对爸爸妈妈和老师说“请你们放心!”现在的我已经是一名懂得自主学习,自主管理的合格“长小学生”!我们每天的早午自习都用来读自己喜欢的课外书,读新少年、学习相关的刊物,在浓厚的读书环境中增长我们的见闻,丰富我们的生活。

自主评价(值周管理)1297.jpg

课上,老师时刻关注我们的学习状况,让我们锻炼自己的阅读理解能力和口语表达能力,把自己读书的收获不拘形式地表达出来,我再也不怕答错问题了!因为我们只要说出自己的感受就可以,没有对错之分!同学们都变得敢于表达、善于表达了!

自主评价(值周管理)1298.jpg

学校教导处还针对我们的课外读书活动进行了知识竞赛,每个班级都评选出“阅读之星”!虽然此次我没有获奖,但是我会在今后的学习中继续努力,争取在其他的读书活动和学习活动中获奖!我也会尽我最大的努力争取在升学考试中取得优异的成绩!为自己争光,为我们长甸小学争光!

自主评价(值周管理)1304.jpg

自主评价(值周管理)1311.png

自主评价(值周管理)1316.png